新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

社市委会机关召开纪律学习教育专题研讨会

发布日期:2024-07-03作者: 宣传处浏览次数:561

  7月2日上午,九三学社长沙委员会机关在五楼会议室召开纪律学习教育专题学习研讨会。社市委会专职副主委王剑平主持会议。



  会议组织学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神;习近平总书记同党外人士共迎新春时关于各民主党派要加强廉洁建设、领导班子建设和组织建设,切实改进思想作风和工作作风的重要讲话精神;《九三学社章程》《九三学社纪律处分办法(试行)》《九三学社内部监督工作条例》等相关文件精神。
  社市委会机关干部对照九三学社纪律学习教育目标要求,立足本职工作岗位,交流心得体会,提出工作建议。
  会议指出,社市委会机关干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展纪律学习教育的重要意义,以更高站位、更严标准、更实作风开展好纪律学习教育;要进一步强化纪律规矩意识,加强廉洁自律,提升工作效能,推动纪律学习教育取得实效,为推动社市委会各项工作迈上新台阶做贡献。
  社市委会全体干部职工参加或列席会议。