新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

社市委会召开2024年参政议政工作会议

发布日期:2024-07-01作者: 原创浏览次数:611

  为切实提高社内参政议政骨干及新社员的履职能力,不断提升参政议政工作水平,6月29日上午,社市委会在市各民主党派机关六楼会议室召开2024年参政议政工作会议。长沙市人大财经委主任委员、市人大常委会预算工委主任、九三学社长沙市委员会主委汤建尧,社市委会专职副主委王剑平,秘书长戚艳玲出席会议。会议由社市委会副主委邓子云主持。


  会议上,长沙市政协政研室主任郑志华就“进一步提高反映社情民意信息的能力”,社市委会副主委邓子云就“如何写出高水平的参政议政稿件”做专题讲座。



  主委汤建尧对参政议政工作提出了具体的要求:一是提高思想认识,进一步增强工作的责任感和使命感;二是形成工作合力,进一步提高工作的积极性和主动性;三是健全工作机制,进一步完善工作的制度化和规范化建设。希望大家进一步增强责任感和争先创优意识,以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极探索,努力工作,共同推动社市委会信息工作再上新台阶。