新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

吴桂英郑建新开展“新春第一访”

发布日期:2023-01-29作者: 同心长沙浏览次数:8568

吴桂英郑建新开展“新春第一访”

坚持政治同向思想同心行动同步

在服务中心大局上彰显更大担当


   今天是春节假期后上班第一天。省委常委、市委书记吴桂英,市委副书记、市长郑建新开展“新春第一访”,看望各民主党派、市工商联、无党派人士,勉励大家全面学习贯彻中共二十大精神,坚持党的领导、统一战线、协商民主有机结合,聚焦全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、奋力实施“强省会”战略,着力提高深度协商互动、意见充分表达、广泛凝聚共识水平,为推进长沙高质量发展和现代化建设贡献更多智慧力量。


   市领导谭勇、文树勋、陈刚、罗缵吉、刘拥兵、刘汇参加相关活动,民革市委会主委刘激扬、民盟市委会主委刘志红、民建市委会主委李舜、民进市委会主委李平、农工党市委会主委黄梁、致公党市委会主委黄锋、九三学社市委会主委汤建尧、市工商联主席康镇麟、无党派人士代表陈剑文等参加。


   在市民主党派机关大楼,吴桂英一行逐层走访,向大家致以新春祝福,感谢大家过去一年为长沙经济社会发展作出的积极贡献。她指出,今年是学习贯彻中共二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年,也是全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、奋力实施“强省会”战略的深化之年。希望各民主党派、市工商联、无党派人士恪守基本政治原则,坚持政治上同向、思想上同心、行动上同步,在坚持党的领导上凝聚更大共识。聚焦发展第一要务,多献睿智务实之策,多鼓团结奋斗之劲,多办惠民利民之事,在服务中心大局上彰显更大担当。提升履职尽责能力,抓好政治建设、能力建设、组织建设、制度建设,在加强自身建设上取得更大成效。中共长沙市委将一如既往地关心支持大家工作,共同开创长沙多党合作、政治协商新局面。