新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

社武汉市委会来长开展社务工作交流

发布日期:2024-05-24作者: 办公室浏览次数:2285

  5月23日,九三学社武汉市委会秘书长谢筠率队来长就“老年社员服务和管理工作”进行交流,社市委会专职副主委王剑平,秘书长戚艳玲等参加座谈会。



  谢筠一行参观了社市委会机关办公环境,并介绍了社武汉市委会及此次调研课题的基本情况。
  王剑平对谢筠一行表示热烈欢迎,并介绍了社市委会及机关的基本情况。组织处处长周新建详细介绍了社市委会老年社员的现状及管理等相关工作情况。联系老龄委工作的一级主任科员吕坚详细介绍了社市委会在服务老年社员方面的工作和方法。
  双方还就老年社员组织建设、服务和管理、怎样发挥老年社员传帮带作用等各项工作进行了深入的交流。并表示,在今后的工作中,将进一步加强双方的沟通与交流,优势互补,共同提高,推进各项工作迈向新台阶。