组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 支社动态

支社动态

九三学社社员参加新区党外年轻干部交流会

发布日期:2023-10-23作者: 望城区二支社 朱宇立浏览次数:14414

   近日,湖南湘江新区召开党外年轻干部第一期交流会,17位党外年轻干部参加会议,望城二支社组织委员朱宇立、湘江新区支社组织委员姚甍参加了交流会。



   会上,朱宇立就党外干部培养建言献策,一是在“育”上下功夫,畅通渠道“筑平台”;二是在“选”上严把关,实践锻炼“搭舞台”;三是在“用”上讲成效,导向鲜明“设擂台”。姚甍就“做新时代赶考路上的好参谋、好帮手、好同事”发表了主题讲话,表态将勇于创新,不断深入系统地研究优化营商环境相关问题,着力推动由落实“一件事一次办”改革向深化流程再造提升审批服务效能转变,为新区高质量发展实现大发展、大跨越,交上一份满意的答卷。
   最后,新区统战工作部(群团工作部)部长,岳麓区委常委、统战部部长张柳表示,党外干部作为宝贵的人才资源,是党和国家干部队伍建设的重要组成部分。广大党外年轻干部要不辜负新时代,有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗,为新区加速挺进国家级新区“第一方阵”贡献力量。