社内精英

当前位置: 首页 > 社内精英 > 社员风采

社员风采

社员温湘婷入选“长沙百名青商培养工程”

发布日期:2021-03-19作者: 天心二支社 温湘婷浏览次数:4068

  3月17日,长沙晚报发布了《长沙百名青商培养工程人选公示名单》,社员温湘婷作为年轻一代民营经济代表人士首批入选。



  据悉,“长沙百名青商培养工程”是由中共长沙市委统战部、长沙市工商联共同发起实施,旨在引导年轻一代民营经济代表人士在全市奋力实施“三高四新”战略,全面推进高质量发展中当好战略领头雁、建设现代化新湖南示范区贡献民营经济统战力量。经过广泛推荐、严格考察、综合比较,最终确定了116名首批入围人选。



  社员温湘婷作为90后创业先锋,其创办的湖南至名品牌管理有限公司是一家以电子商务为核心,集电商运营、创业孵化、智慧医药、新媒体服务全赋能的互联网企业,目前拥有各类专业人才600余人,业务涵盖至名电商、至名众创、至名传媒、至名医药、至名品牌、至名跨境六大板块。
  温湘婷表示,能首批入选长沙百名青商培养工程倍感光荣,感谢市委统战部、九三学社长沙市委会及天心区委统战部长期以来的指导与帮助,今后也将担当起更大的社会责任,扎扎实实办好企业、持续推动创新发展,以实际行动展现民主党派企业家的担当与作为,为长沙市经济社会发展做出更大的贡献。